Zartbitterschokolade mit 65% Kakaoanteil. Ein Blend von Kakaobohnen aus Ostafrika, Venezuela, Brasilien, Peru und Mexiko. Eine ausgewogen runde, vollmundige Schokolade.
Zartbitterschokolade mit 100% Kakaoanteil. Für Puristen: Nur Kakaomasse und Kakaobutter, Basta! Hier kann man die verschiedenen Tendenzen von Schokolade genau
Zartbitterschokolade mit mind.75% Kakaoanteil. Ihr Geschmack ist blumig, mit Anklängen an Pfirsich, Jasmin und Honig. Porcelana gehört zu den Grand Cru
Zartbitterschokolade mit mind. 75% Kakaoanteil. Ein zauberhaft blumiger, fruchtiger Traum, der sich mit leichten Vanilletönen abrundet. Die Plantage Maragnan in
Zartbitterschokolade mit 75% Kakaoanteil. Wunderbar komplexe Schokolade deren kurzer kräftiger Geschmack sich langsam durch ihren weichen Schmelz auf der Zunge
Edelbitterschokolade mit 75% Kakaoanteil. Sehr knackig und danach zart- schmelzend, würzig, nussig, vollmundig, grossartig! Die Forastero-Kakaobohnen stammen aus Venezuela, genauer
Edelbitterschokolade mit 75% Kakaoanteil. Für Ècuador ganz typisch ist der Nacional-Kakao mit holzigen, kräftigen Aromen durchsetzt von zarteren Toffee und