Zartbitterschokolade mit 65% Kakaoanteil. Ein Blend von Kakaobohnen aus Ostafrika, Venezuela, Brasilien, Peru und Mexiko. Eine ausgewogen runde, vollmundige Schokolade.
Zartbitterschokolade mit mind.75% Kakaoanteil. Ihr Geschmack ist blumig, mit Anklängen an Pfirsich, Jasmin und Honig. Porcelana gehört zu den Grand Cru
Zartbitterschokolade mit mind. 75% Kakaoanteil. Ein zauberhaft blumiger, fruchtiger Traum, der sich mit leichten Vanilletönen abrundet. Die Plantage Maragnan in
Zartbitterschokolade mit 75% Kakaoanteil. Wunderbar komplexe Schokolade deren kurzer kräftiger Geschmack sich langsam durch ihren weichen Schmelz auf der Zunge
Edelbitterschokolade mit 75% Kakaoanteil. Die vielleicht vielschichtigste Schokolade von Bonnat mit dezenter Säure und erdigen Fruchtnoten. Die Kakaobohnen aus Venezuela