Eines der beliebtesten Produkte von Venchi, erstaunlich cremig und süßlich umhüllend: Tafel mit abwechselnden Schichten aus leicht gesalzenen Pistazien-Gianduja und
Für Karamellliebhaber: Eine köstliche Umarmung zwischen einer Schicht dunkler Schokolade mit Mandelpaste und zwei Schichten aus cremiger weißer Schokolade mit
Venchi-Tradition in einer Schokolade: Gianduiotto Antica Ricetta, ausschließlich nach dem historischen Rezept mit einem Mindestanteil von 32 % IGP-Piemont Haselnüsse
Cremini sind quadratische Pralinen mit weicher Konsistenz, die sich aus zwei äußeren Schichten Haselnuss-Gianduja und einer mittleren Schicht Mandelpaste ergibt.
Extradunkle Schokoladentrüffel mit Piemont Haselnüssen. Sehr gute, dunkle Schokolade verleiht dem schwarzen Tartufo noch einmal mehr Herbheit und Intensität. Die Haselnussstücke