Erdnuss-Crunch-Biscuit mit Butter gebacken. Dunkelbraun gebackener, dünner und knuspriger Keks mit einem reichen, natürlichen Geschmack von karamellisierten Erdnüssen. Traditionell wurde
Geröstete und gesalzene Marcona Mandeln von Finca la Rosala aus Spanien. Die großen, leicht platten Marcona Mandeln haben ein besonderes Aroma. Sie sind
Marcona Trüffelmandeln im Glas, von Hand geröstet, gesalzen und mit Trüffel verfeinert. Die „weltbeste“ Mandel kombiniert mit Trüffel, harmoniert perfekt zusammen. Authentisch, intensiv guter
Weiche Cremino-Tafel mit drei Schichten, den Karamellliebhabern gewidmet. Eine perfekte Kombination einer Schicht dunkler Schokolade mit Mandelpaste zwischen cremiger weißer
Köstlicher Aufstrich, inspiriert vom Frankfurter Bethmännchen. Aus frisch gerösteten Mandeln gekrönt von 3 Mandeln im hübschen Glas mit Holzlöffel. Lecker
Köstlicher Aufstrich inspiriert vom Frankfurter Kranz aus frisch gerösteten Haselnüssen und köstlicher Kirsch-Konfitüre im Becherglas mit kleinem Löffel aus Holz.