Erdnuss-Crunch-Biscuit mit Butter gebacken. Dunkelbraun gebackener, dünner und knuspriger Keks mit einem reichen, natürlichen Geschmack von karamellisierten Erdnüssen. Traditionell wurde
Verduijn’s Cheese Crisps ist ein knuspriges, holländisches Blätterteig-Käse-Gebäck. Die Cheese Crisps werden aus Blätterteig gebacken und mit altem Gouda bestreut. Sie
Köstliche, dünn gebackene Cracker verfeinert mit Sesam und einem Hauch Meersalz. Die hauchdünne Gebäckspezialität aus Holland ist wunderbar knusprig und
Der Mandelkuchen von der Biscuiterie de Provence ist ein saftiger Mandelkuchen (Délice de l’Amandier), aus Saint-Maurice-sur-Eygues, einer kleinen Gemeinde in
Zartes Mandelkrokant mit italienischen, kandierten Orangenstücken verfeinert und überzogen mit Zartbitterschokolade Sahne, Honig, Butter, Zucker, Salz und echte Vanille werden
Zartes Mandelkrokant mit italienischen, kandierten Orangenstücken verfeinert und überzogen mit Vollmilchschokolade Sahne, Honig, Butter, Zucker, Salz und echte Vanille werden