Ergebnisse 1 – 12 von 68 werden angezeigt

Bitter & Zart Edition Karamell Mandel

7,50  inkl. MwSt.

inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Eine weitere Sorte aus unserer Bitter & Zart Kollektion: Weiße Schokolade verfeinert mit Karamell-Mandeln. Das Perfekte Geschenk für Ihre Liebsten

Bonnat Grand’Anse

6,90  inkl. MwSt.

inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Auf Haiti hat Stephane Bonnat diesen besonderen Kakao entdeckt. Die herrliche Milch-Schokolade mit 65 % Kakao, ist ein sehr origineller “Haitianer”

Bonnat Mana

6,90  inkl. MwSt.

inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Diese 100g Schokoladentafel ist eine aromatische Grand Cru Schokolade mit 65% reinem Ursprungskakao. Der Kakao für diese besondere Schokolade stammt

Buckwheat von ‘Ocelot’ (Bio)

7,50  inkl. MwSt.

inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Feine cremige, glatte Milchschokolade von Ocelot Chocolate mit 50% Kakaogehalt mit einer Prise knusprig geröstetem Buchweizen bestreut. Alle Verpackungen sind

Caramel Sea Salt von ‘Choba Choba’ (Bio)

9,50  inkl. MwSt.

inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Diese harmonische Schweizer Bio-Milchschokolade mit Caramel & Sea Salt entsteht aus erlesenen Kakaobohnen von eigenen Farmen im peruanischen Huayabamba-Tal und

Dark Chocolate (64%) von ‘Choba Choba’ (Bio)

9,50  inkl. MwSt.

inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Dies ist eine pure dunkle Schokolade mit 64% Kakaoanteil, welche aus erlesenen Kakaobohnen von eigenen Farmen im Huayabamba Tal in

Fine Milk Chocolate von ‘Choba Choba’ (Bio)

9,50  inkl. MwSt.

inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Diese Bio-Schweizer Milch Schokolade hat einen Kakaoanteil von 41% und wird aus erlesenen Kakaobohnen von eigenen Farmen im Huayabamba Tal

Hazelnut von ‘Choba Choba’ (Bio)

9,50  inkl. MwSt.

inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Pure dunkle Schokolade mit 64% Kakaoanteil, mit Haselnüssen verfeinert, hergestellt aus erlesenen Kakaobohnen von eigenen Farmen im Alto Huayabamba-Tal und

Sea Salt von ‘Choba Choba’ (Bio)

9,50  inkl. MwSt.

inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Diese pure, dunkle 71%  Tafel Schokolade mit Meersalz wird aus erlesenen Kakaobohnen von eigenen Farmen im Huayabamba Tal in Peru

Violet Milk von ‘Ocelot’ (Bio)

7,50  inkl. MwSt.

inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Feine cremige, dunkle Milchschokolade von Ocelot Chocolate mit 50% Kakaogehalt, sanft veredelt mit einem Hauch von Veilchen. Alle Verpackungen sind

Orfèvre L’Esterre 70

11,90  inkl. MwSt.

170,00  / kg

inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Zartbitterschokolade mit mind. 70% Kakaoanteil. Diese Zartbitterschokolade zeichnet sich durch ihre leichten Kopfnoten von Banane, Passionsfrucht und grünem Tee aus.

Bitter und Zart Mangotafel

8,40  inkl. MwSt.

84,00  / kg

inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Zarte, weiße Schokolade gefüllt mit fruchtiger Mangoganache.