Edelbitterschokolade mit 75% Kakaoanteil. Die vielleicht vielschichtigste Schokolade von Bonnat mit dezenter Säure und erdigen Fruchtnoten. Die Kakaobohnen aus Venezuela
Edelbitterschokolade mit 75% Kakaoanteil. Sehr knackig und danach zart- schmelzend, würzig, nussig, vollmundig, grossartig! Die Forastero-Kakaobohnen stammen aus Venezuela, genauer
Edelbitterschokolade mit 75% Kakaoanteil. Für Ècuador ganz typisch ist der Nacional-Kakao mit holzigen, kräftigen Aromen durchsetzt von zarteren Toffee und
Edelbitterschokolade mit 75% Kakaoanteil. Die Madagascar wartet mit einem mild fruchtigen Geschmack auf. Die Kakaobohnen stammen von der Insel Madagascar im
Eine Schicht dunkler Mandelgianduja zwischen zwei Schichten dunklem Haselnussgianduja. Cremino ist hier Programm, herrlich cremig und zart schmelzende Nougat Tafel