Bio-Gebäck mit schwarzen Oliven von ‚Biscuiterie de Provence‘
6,20 € inkl. MwSt.
68,89 € / 1000 g
Produkt enthält: 90 g
Artikelnummer: 53341 Kategorien: Salzig, Feinkost, Gebäck Schlagwörter: Frankreich, Olive, Französisch, Oliven, Mandeln, Mandel, GebäckDer pure Geschmack schwarzer Oliven wird hier mit Parmesan und Butter zu einem herrlich mürben Aperitifkeks gebacken.
Der perfekte Begleiter zu gutem Wein, einer Käseplatte mit Feige und Trauben oder einfach für zwischendurch.
Zutaten
Weizenmehl* aus Drôme, provenzialische schwarze Oliven* 28% (schwarze Oliven* 72%, Knoblauch*, Olivenöl*, Thymian*, Salz*, Pfeffer*), Butter*, Rapsöl*, Parmesan* gU, Eier*, Mandeln*, Zucker*.
*Zutaten aus biologischem Anbau
Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.
Allergene
Enthält: Eier, Mandeln, Milch, Weizen
Nährwerte
Nährwerte pro 100 g
Brennwert kj | 1760 kJ |
---|---|
Brennwert kcal | 423 kcal |
Fett | 30 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 12 g |
Kohlenhydrate | 29 g |
davon Zucker | 2,2 g |
Ballaststoffe | 2 g |
Eiweiß | 8,7 g |
Salz | 1,5 g |
Lebensmittelunternehmer |
Biscuiterie de Provence |
---|---|
Herkunftsort |
26110 St Maurice sur Eygues Frankreich |
Nettofüllmenge |
90 g |