Dies ist ein köstlicher Fruchtaufstrich mit Schwarzkirsche, dunkler Schokolade und Espelette Pfeffer. Lecker als Brotaufstrich, aber auch der ideale Käsebegleiter.
Die Pate de fruits sind ein ganz besonderes Fruchtgelee aus der Provence vom französischen Konditor François Doucet. Der authentische, wahrlich fruchtige Geschmack, der sich in jeder
Entdecken Sie die Köstlichkeiten von Perles de Miel , erstaunlichen Süßigkeiten aus Lavendelhonig und Blumen der Provence. Erstellt von der Konditorei François
Der Zitronensenf von Delouis Fils ist ein französischer Senf mit Zitrone. Zwei Stunden werden die Senfkörner eingeweicht, bevor sie zerkleinert und mit hauseigenem Essig
Der Mandelkuchen von der Biscuiterie de Provence ist ein saftiger Mandelkuchen (Délice de l’Amandier), aus Saint-Maurice-sur-Eygues, einer kleinen Gemeinde in Frankreich. Die besondere Rezeptur
Der Mandelkuchen von der Biscuiterie de Provence ist ein saftiger Mandelkuchen (Délice de l’Amandier), aus Saint-Maurice-sur-Eygues, einer kleinen Gemeinde in Frankreich. Die besondere Rezeptur