Zeigt alle 11 Ergebnisse

Sardinen mit Tomaten & Basilikum

5,90  inkl. MwSt.

inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

2016 bringt die Konservenfabrik Lou Ferrigno unter dem Firmennamen “La Bonne Mer“ ein neues Sortiment an Sardinenkonserven auf den Markt.

Karamellbonbons mit gesalzener Butter von ‘La Maison D’Armorine’ 200g (Bio)

14,00  inkl. MwSt.

inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Charmante Verpackung für die gesalzenen Karamellen, die mit Milch und 10 % gesalzener Butter hergestellt werden. Seit 1946 ist La Maison

Mäusespeck Stangen von ‘Arnaud Soubeyran’

10,60  inkl. MwSt.

inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Diese weichen und leichten Marshmallow-Stangen sind in fünf köstlichen Geschmacksrichtungen erhältlich: Anis, Zitrone, Orangenblüte, Himbeere und Veilchen. Die Ursprünge von

Schwarzkirsche mit Zartbitterschokolade und Pfeffer von ‘Francis Miot’

5,50  inkl. MwSt.

inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Dies ist ein köstlicher Fruchtaufstrich mit Schwarzkirsche, dunkler Schokolade und Espelette Pfeffer. Lecker als Brotaufstrich, aber auch der ideale Käsebegleiter.

Himbeere mit Kräutern der Provence von ‘Francis Miot’

5,50  inkl. MwSt.

inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Mit dem Maison Francis Miot Himbeeren mit Kräutern der Provence Fruchtaufstrich hat Miot eine Fruchtverführung erschaffen, die hervorragend zu Käse

Lavendelblüten von ‘Compagnie des Poivres’

7,60  inkl. MwSt.

inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Getrocknete Lavendelblüten aus der Provence, perfekt zum Backen oder aufgebrüht als Tee, für eine angenehme Nachtruhe. 152,00 €/l

Senf mit Zitrone von ‘Delouis Fils’

2,80  inkl. MwSt.

inkl. 19 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Der Zitronensenf von Delouis Fils ist ein französischer Senf mit Zitrone. Zwei Stunden werden die Senfkörner eingeweicht, bevor sie zerkleinert und mit hauseigenem Essig

Mandelkuchen mit Zitrone von ‘Biscuiterie de Provence’ 240g

12,90  inkl. MwSt.

inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Der Mandelkuchen von der Biscuiterie de Provence ist ein saftiger Mandelkuchen (Délice de l’Amandier),  aus Saint-Maurice-sur-Eygues, einer kleinen Gemeinde in

Mandelkuchen mit Vanille von ‘Biscuiterie de Provence’ 120g

7,80  inkl. MwSt.

inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Der Mandelkuchen von der Biscuiterie de Provence ist ein saftiger Mandelkuchen (Délice de l’Amandier),  aus Saint-Maurice-sur-Eygues, einer kleinen Gemeinde in Frankreich. Die besondere Rezeptur

Bonnat Mana

6,90  inkl. MwSt.

inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Diese 100g Schokoladentafel ist eine aromatische Grand Cru Schokolade mit 65% reinem Ursprungskakao. Der Kakao für diese besondere Schokolade stammt

Bonnat Grand’Anse

6,90  inkl. MwSt.

inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Auf Haiti hat Stephane Bonnat diesen besonderen Kakao entdeckt. Die herrliche Milch-Schokolade mit 65 % Kakao, ist ein sehr origineller “Haitianer”