Zeigt alle 11 Ergebnisse

‘Luxus Cocktail’ Nussmischung

5,00  inkl. MwSt.

inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Finca La Rosa beherrscht das Handwerk des Röstens meisterlich: Dieser Luxus Cocktail ist eine Mischung aus Valencia Mandeln, Hasel-, Pekan

Marcona Mandeln Blanchiert

6,40  inkl. MwSt.

inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Geröstete und gesalzene Marcona Mandeln von Finca la Rosala aus Spanien. Die großen, leicht platten Marcona Mandeln haben ein besonderes Aroma. Sie sind

Marcona Mandeln mit Trüffel

7,80  inkl. MwSt.

inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Marcona Trüffelmandeln im Glas, von Hand geröstet, gesalzen und mit Trüffel verfeinert. Die „weltbeste“ Mandel kombiniert mit Trüffel, harmoniert perfekt zusammen. Authentisch, intensiv guter

Bitter & Zart Edition Schwarze Mandel

7,50  inkl. MwSt.

inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Herbe, dunkle Tafel mit Mandeln verfeinert. Perfekt für Fans von Mandeln und Bitterschokolade. 75,00 €/kg

Venchi ‘Cremino Caramel Gold’

7,50  inkl. MwSt.

inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Weiche Cremino-Tafel mit drei Schichten, den Karamellliebhabern gewidmet. Eine perfekte Kombination einer Schicht dunkler Schokolade mit Mandelpaste zwischen cremiger weißer

Weicher Nougat mit Mandeln von ‘Quaranta’l

10,90  inkl. MwSt.

inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Köstlicher Nougat mit Mandeln verfeinert von Quaranta aus Italien. 66,06 €/kg

Bethmännchen Aufstrich von ‘Miss Pell’

5,90  inkl. MwSt.

inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Köstlicher Aufstrich, inspiriert vom Frankfurter Bethmännchen. Aus frisch gerösteten Mandeln gekrönt von 3 Mandeln im hübschen Glas mit Holzlöffel. Lecker

Mandelkuchen mit Zitrone von ‘Biscuiterie de Provence’ 240g

12,90  inkl. MwSt.

inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Der Mandelkuchen von der Biscuiterie de Provence ist ein saftiger Mandelkuchen (Délice de l’Amandier),  aus Saint-Maurice-sur-Eygues, einer kleinen Gemeinde in

Mandelkuchen mit Vanille von ‘Biscuiterie de Provence’ 120g

7,80  inkl. MwSt.

inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Der Mandelkuchen von der Biscuiterie de Provence ist ein saftiger Mandelkuchen (Délice de l’Amandier),  aus Saint-Maurice-sur-Eygues, einer kleinen Gemeinde in Frankreich. Die besondere Rezeptur

Bacanha ‘Brut Orgeat’ Sirup (Bio)

12,20  inkl. MwSt.

inkl. 19 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Dieser Sirup von Bacanha ist ein aromatisches Konzentrat aus den Früchten vom wilden Mandelbaum, kombiniert mit Orangenblüten. Sein ausgeprägter Bittermandelgeschmack

Venchi Cremino Tafelschokolade

7,50  inkl. MwSt.

68,18  / kg

inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Schichtnougat. Haselnussnougat mit einer weissen Mandelnougatschicht in der Mitte. Cremino ist hier nicht nur der Name…samtweicher und bartschmelzender Nougat in