Cremini sind quadratische Pralinen mit weicher Konsistenz, die sich aus zwei äußeren Schichten Haselnuss-Gianduja und einer mittleren Schicht Mandelpaste ergibt.
Geröstete und gesalzene Marcona Mandeln von Finca la Rosala aus Spanien. Die großen, leicht platten Marcona Mandeln haben ein besonderes Aroma. Sie sind
Der Mandelkuchen von der Biscuiterie de Provence ist ein saftiger Mandelkuchen (Délice de l’Amandier), aus Saint-Maurice-sur-Eygues, einer kleinen Gemeinde in
Dieser Sirup von Bacanha ist ein aromatisches Konzentrat aus den Früchten vom wilden Mandelbaum, kombiniert mit Orangenblüten. Sein ausgeprägter Bittermandelgeschmack
Dreischichtige Tafelschokolade, bestehend aus zwei Schichten Gianduja-Milchschokolade mit piemontesischen Haselnüssen und einem Kern aus weißer Schokolade mit Mandelpaste. 71,81 €/kg