Hochwertige schokolierte Oblaten-Lebkuchen mit 14% Nüssen und Mandeln im Lebkuchen, mit Marzipan und Vanille Sahnelikör (15%vol.) aus der Lebkuchen-Manufaktur Leupoldt.
Der Mandelkuchen von der Biscuiterie de Provence ist ein saftiger Mandelkuchen (Délice de l’Amandier), aus Saint-Maurice-sur-Eygues, einer kleinen Gemeinde in Frankreich. Die besondere Rezeptur
Leckere vegane Weizen-Cracker mit aromatischen Kräutern und nativem Olivenöl. Handgefertigt, knusprig und extra fein, kommen sie ohne Zusatzstoffe, ohne Konservierungsmittel
Köstliche vegane Cracker mit schwarzem Trüffel und Olivenöl. Handgefertigt, knusprig und extra fein, kommen sie ohne Zusatzstoffe, ohne Konservierungsmittel und
Leckere Weizen-Cracker mit Parmesan und nativem Olivenöl. Handgefertigt, knusprig und extra fein, kommen sie ohne Zusatzstoffe, ohne Konservierungsmittel und ohne
Köstliche, vegane Weizen-Cracker mit rotem Pfeffer, Kreuzkümmel und nativem Olivenöl. Handwerklich hergestellt, knusprig und extra fein, kommt dieses Gebäck ohne
Leckere vegane Weizen-Cracker mit geräucherten, scharfen Paprikaschoten und nativem Olivenöl. Handgefertigt, knusprig und extra fein, kommen sie ohne Zusatzstoffe, ohne