Ergebnisse 1 – 12 von 17 werden angezeigt

Rosa Mini-Biscuits von ‘Fossier’

2,40  inkl. MwSt.

inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

La Maison Fossier ist Frankreichs älteste noch produzierende Biscuiterie. Diese rosa Biscuits mit Puderzucker verführen die Sinne mit einem feinen,

‘Colomba al Cioccolato’ von ‘Vergani’

4,90  inkl. MwSt.

inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Colomba ist die Bezeichnung eines klassischen Hefekuchens aus Italien. Typisch für die Colomba ist die Verwendung von Orangeat und Zitronat

‘Colomba Classica’ von ‘Vergani’

4,90  inkl. MwSt.

inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Colomba ist die Bezeichnung eines klassischen Hefekuchens aus Italien. Typisch für die Colomba ist die Verwendung von Orangeat und Zitronat

Mandelkuchen mit Schokolade von ‘Biscuiterie de Provence’ 240g

12,90  inkl. MwSt.

inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Dieser köstliche Mandelkuchen wird ohne Mehl, mit größter Sorgfalt nach altem Familienrezept aus rein natürlichen Zutaten in Südfrankreich hergestellt. Der

Verduijn’s ‘Sesame Cracker’

3,80  inkl. MwSt.

inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Köstliche, dünn gebackene Cracker verfeinert mit Sesam und einem Hauch Meersalz. Die hauchdünne Gebäckspezialität aus Holland ist wunderbar knusprig und

Verduijn’s ‘Tomato Wafers’

3,80  inkl. MwSt.

inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Die Tomato Wafers entstehen aus sonnenverwöhnten Tomaten und frischen, hocharomatischen Basilikumspitzen. Die hauchzarten, knusprigen Kekse vereinen fruchtig-pikante Tomatennoten mit würzigem

Brutti e Buoni mit Kokosraspeln (einzeln)

1,20  inkl. MwSt.

inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Diese ‘Brutti e Buoni’ genannten Baiser-Kekse bestechen durch ein unvergleichlich nussiges Aroma von Haselnuss und Mandel. Erfunden 1878 von Costantino

Mandelkuchen mit Vanille von ‘Biscuiterie de Provence’ 120g

7,80  inkl. MwSt.

inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Der Mandelkuchen von der Biscuiterie de Provence ist ein saftiger Mandelkuchen (Délice de l’Amandier),  aus Saint-Maurice-sur-Eygues, einer kleinen Gemeinde in Frankreich. Die besondere Rezeptur

Von Ilten Haselnussbaiser Schokolade

10,90  inkl. MwSt.

70,32  / kg

inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Knusprig, feines Baisergebäck mit herzhaften Haselnüssen, süssen Mandeln, Vanille aus Madagaskar und Valrhona Zartbitterschokolade  

Von Ilten French Cookies Double Chocolate

10,90  inkl. MwSt.

inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Zartbitterschokolade und Kakao dazu gute Butter, frische Eier, karamellisierter Rohrzucker, Fleur de Sel zur Erdung…daraus zaubert einer unserer Lieblings Konditoren

Von Ilten Schokoladen-Cantuccini

10,90  inkl. MwSt.

54,50  / kg

inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Fein herbe Cantuccini durch den Kakaoanteil mit süßliche Mandeln…und so knackig im Biss!

Von Ilten Buttergebäck Creme Praliné

16,60  inkl. MwSt.

63,85  / kg

inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Feines Buttergebäck mit Piemonteser Haselnusscreme.