Erdnuss-Crunch-Biscuit mit Butter gebacken. Dunkelbraun gebackener, dünner und knuspriger Keks mit einem reichen, natürlichen Geschmack von karamellisierten Erdnüssen. Traditionell wurde
Die Tomato Wafers entstehen aus sonnenverwöhnten Tomaten und frischen, hocharomatischen Basilikumspitzen. Die hauchzarten, knusprigen Kekse vereinen fruchtig-pikante Tomatennoten mit würzigem
Köstliche, dünn gebackene Cracker verfeinert mit Sesam und einem Hauch Meersalz. Die hauchdünne Gebäckspezialität aus Holland ist wunderbar knusprig und
Der Mandelkuchen von der Biscuiterie de Provence ist ein saftiger Mandelkuchen (Délice de l’Amandier), aus Saint-Maurice-sur-Eygues, einer kleinen Gemeinde in
Der Mandelkuchen von der Biscuiterie de Provence ist ein saftiger Mandelkuchen (Délice de l’Amandier), aus Saint-Maurice-sur-Eygues, einer kleinen Gemeinde in Frankreich. Die besondere Rezeptur