Bio-Gebäck mit Roquefort & Walnuss von ‚Biscuiterie de Provence‘
6,20 € inkl. MwSt.
68,89 € / 1000 g
Köstliche, mürbe Aperitif-Kekse mit Roquefort Käse und Walnüssen.
Zutaten
Weizenmehl* aus Drôme, Butter*, Roquefort* gU 12%, Eier*, Rapsöl*, Walnüsse* 4%, Mandeln*, Salz*, Zucker*, Pfeffer*.
*Zutaten aus biologischem Anbau
Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.
Allergene
Enthält: Eier, Mandeln, Milch, Walnüsse, Weizen
Nährwerte
Nährwerte pro 100 g
Brennwert kj | 1925 kJ |
---|---|
Brennwert kcal | 462 kcal |
Fett | 31 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 14 g |
Kohlenhydrate | 33 g |
davon Zucker | 2,5 g |
Ballaststoffe | 2,5 g |
Eiweiß | 11 g |
Salz | 1,8 g |
Lebensmittelunternehmer |
Biscuiterie de Provence |
---|---|
Herkunftsort |
26110 St Maurice sur Eygues Frankreich |
Nettofüllmenge |
90 g |