Bio-Gebäck mit Colombo-Gewürzen von ‚Biscuiterie de Provence‘

6,20  inkl. MwSt.

68,89  / 1000 g

Produkt enthält: 90 g

Artikelnummer: 53340 Kategorien: , , Schlagwörter: , , , , , , ,

Auf den französischen Inseln der Kleinen Antillen Martinique und Guadeloupe ist das Colombo von den westindischen Inseln eine gängige Gewürzmischung. Sie besteht in der Regel aus Knoblauchzehen, frische, entkernte, rote Chilischoten, Korianderkörner, Pimentkörner, Kurkuma & Senfpulver.

Zusammen mit Weizenmehl aus Drôme, Butter und Parmesan, entsteht ein köstlicher Aperitif-Keks für gemütliche Abende bei Wein und Kerzenschein.

 

Zutaten

Weizenmehl* aus Drôme, Butter*, Colombo-Gewürzpaste* 6% (Zwiebel*, Sonnenblumenöl*, Colombo-Gewürze* 7% (einschließlich Kurkuma* und Kurkuma*), Knoblauch*, Alkohol-Essig*, Salz*), Rapsöl*, Parmesan* gU, Eier*, Mandeln*, Salz*, Zucker*, Pfeffer*.

Allergene

Enthält: Eier, Mandeln, Milch, Weizen

Nährwerte

Nährwerte pro 100 g

Brennwert kj 1815 kJ
Brennwert kcal 435 kcal
Fett 26 g
davon gesättigte Fettsäuren 13 g
Kohlenhydrate 39 g
davon Zucker 3,4 g
Ballaststoffe 2,6 g
Eiweiß 10 g
Salz 2,2 g
Lebensmittelunternehmer

Biscuiterie de Provence

Herkunftsort

26110 St Maurice sur Eygues

Frankreich

Nettofüllmenge

90 g