Mandelkuchen mit Schokolade von ‘Biscuiterie de Provence’ 240g

12,90  inkl. MwSt.

Produkt enthält: 240 g

Kategorien: , , , Schlagwörter: , , , , , , ,

Dieser köstliche Mandelkuchen wird ohne Mehl, mit größter Sorgfalt nach altem Familienrezept aus rein natürlichen Zutaten in Südfrankreich hergestellt. Der servierfertige Kuchen in Bio-Qualität ist weich und saftig, dabei jedoch lange haltbar und natürlich ohne Farb- und Konservierungsstoffe. Ein Produkt feiner, sinnlicher Backkunst! Die praktische Dose sorgt dafür, dass der Kuchen frisch bleibt!

Für Zwischendurch, als Dessert oder zum Kaffee oder Tee. Wer mag, kann ihn etwas im Backofen aufwärmen. Dieser Kuchen ist GLUTENFREI!

53,75 €/kg

Zutaten

EIER*, MANDELN* 30%, Fair Trade Rohrzucker*, FASSBUTTER*, Schokoladenpulver* 13%, Bourbon-Vanille Pulver*. *Erzeugnisse aus biologischem Anbau.
Produkt kann Spuren von Haselnüssen und Nüssen enthalten.

Allergene

Enthält: Eier, Mandeln, Milch, Schalenfrüchte

Nährwerte

Nährwerte pro 100 g

Brennwert kj 1841 kJ
Brennwert kcal 441 kcal
Fett 23 g
davon gesättigte Fettsäuren 7,5 g
Kohlenhydrate 44 g
davon Zucker 19 g
Eiweiß 12 g
Salz 0,11 g
Lebensmittelunternehmer

Biscuiterie de Provence

Herkunftsort

26110 St. Maurice au Eygues

Frankreich

Nettofüllmenge

240 g