Zart schmelzende Schokoladentrüffel mit hauchdünner Zartbitterschokolade mitEspresso aus gerösteten mexikanischen Kakaobohnen. … und das auch noch Vegan, Sojafrei und Glutenfrei.
Zart schmelzende Schokoladentrüffel mit hauchdünner Zartbitterschokolade umhüllt. … und das auch noch Vegan, Sojafrei und Glutenfrei. Wir sagen Augen schließen,
Zart schmelzende Schokoladentrüffel mit hauchdünner Zartbitterschokolade umhüllt mit Champagner. … und das auch noch Vegan, Sojafrei und Glutenfrei. Booja-Booja nutzt
Zart schmelzende Schokoladentrüffel mit hauchdünner Zartbitterschokolade umhüllt mit Stückchen von feinem Haselnusskrokant. … und das auch noch Vegan, Sojafrei und
Zartbitterschokolade mit 60% Kakaoanteil. Verfeinert mit einer Essenz aus Andenminze. Die Andenminze stammt aus den kühler und höher gelegenen Regionen
Vollmilchschokolade mit 52% Kakaoanteil. Hergestellt aus Chuncho Ur-Kakao, der im Urubambatal in Peru wächst. Die Mottos #besseralsbio & #mehralsfair, werden
Zartbitterschokolade mit 70% Kakaoanteil. Grand Cru Schokolade, hergestellt aus dem peruanischen Ur-Kakao aus dem Urubambatal. Die Mottos #besseralsbio & #mehralsfair,
Zartbitterschokolade mit 85% Kakaoanteil. Grand Cru Schokolade, hergestellt aus dem peruanischen Ur-Kakao aus dem Urubambatal. Die Mottos #besseralsbio & #mehralsfair,