Der Mandelkuchen von der Biscuiterie de Provence ist ein saftiger Mandelkuchen (Délice de l’Amandier), aus Saint-Maurice-sur-Eygues, einer kleinen Gemeinde in
Zart schmelzende Schokoladentrüffel mit hauchdünner Zartbitterschokolade mitEspresso aus gerösteten mexikanischen Kakaobohnen. … und das auch noch Vegan, Sojafrei und Glutenfrei.
Zart schmelzende Schokoladentrüffel mit hauchdünner Zartbitterschokolade umhüllt mit Champagner. … und das auch noch Vegan, Sojafrei und Glutenfrei. Booja-Booja nutzt
Zart schmelzende Schokoladentrüffel mit hauchdünner Zartbitterschokolade umhüllt mit Mandarinenstückchen. … und das auch noch Vegan, Sojafrei und Glutenfrei. Booja-Booja nutzt
Zart schmelzende Schokoladentrüffel mit hauchdünner Zartbitterschokolade umhüllt mit Stückchen von feinem Haselnusskrokant. … und das auch noch Vegan, Sojafrei und
Zart schmelzende Schokoladentrüffel mit hauchdünner Zartbitterschokolade umhüllt. … und das auch noch Vegan, Sojafrei und Glutenfrei. Wir sagen Augen schließen,