Zeigt alle 9 Ergebnisse

Dark Chocolate (71%) von ‘Choba Choba’ (Bio)

9,50  inkl. MwSt.

inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Dies ist eine pure dunkle Schokolade 71% Kakaoanteil, welche aus erlesenen Kakaobohnen von eigenen Farmen im Huayabamba Tal in Peru

Sea Salt von ‘Choba Choba’ (Bio)

9,50  inkl. MwSt.

inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Diese pure, dunkle Tafel Schokolade mit Meersalz wird aus erlesenen Kakaobohnen von eigenen Farmen im Huayabamba Tal in Peru produziert

Pacari Andean Rose

4,70  inkl. MwSt.

94,00  / kg

inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

60% Kakao mit Rosen aus dem Hochland Ecuadors PACARI kreiert regelmäßig internationale Spitzenschokolade. Ausgefallene Innovationen, hochwertigster Cacao Arriba Nacional aus

Pacari Cranberries

4,70  inkl. MwSt.

94,00  / kg

inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

60 % Kakao mit Cranberries, eine fruchtige und cremige Schokolade. PACARI kreiert regelmäßig internationale Spitzenschokolade. Ausgefallene Innovationen, hochwertigster Cacao Arriba

Pacari Ginger & Chia

4,70  inkl. MwSt.

94,00  / kg

inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

60 % Kakao mit Ingwer und  Chia,  knusprig und köstlich. PACARI kreiert regelmäßig internationale Spitzenschokolade. Ausgefallene Innovationen, hochwertigster Cacao Arriba

Willie’s Cacao Pistazie und Dattel

5,20  inkl. MwSt.

104,00  / kg

inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

100% Bitterschokolade aus peruanischem Kakao, verfeinert mit knackigen Pistazien Biologisch und Vegan

Madre de Dios

10,90  inkl. MwSt.

109,00  / kg

inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Die Tafel Madre de Dios mit 75% Kakaogehalt, zeichnet sich durch ihren fruchtig und gehaltvollen Kakaogeschmack aus…. Es wurde ausschließlich 

Schwarze Johannisbeeren in Schokolade

5,90  inkl. MwSt.

59,00  / kg

inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Kandierte schwarze Johannisbeeren in Bitterschokolade gehüllt

Katzenzungen in Bitterschokolade

12,50  inkl. MwSt.

113,64  / kg

inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

traditionelle zart schmelzende Katzenzungen aus dunkler Schokolade mit mind. 60% Kakaoanteil.