Zartbitterschokolade mit mind. 72% Kakaoanteil. Eine Zartbitterschokolade mit kräftigen und subtilen Aromen, welche durch die Mischung der besten Kakaobohnen hervorgerufen
Vollmilchschokolade mit mind. 47% Kakaoanteil. Diese Vollmilchschokolade besticht durch ihre glatte und cremige Textur, mit einer harmonischen Balance zwischen den
Zartbitterschokolade mit mind. 70% Kakaoanteil. Eine stark charakteristische Schokolade: Im Anfang erinnert die Tafel an Pflaumen und gerösteten Kakao, dies
Milchschokolade mit mind. 51% Kakaoanteil. Eine sehr duftende Milchschokolade, mit Aromen von Buttertoffee, roten Früchten und würzigem Kakao, die sich
Zartbitterschokolade mit 60% Kakaoanteil. Verfeinert mit einer Essenz aus Andenminze. Die Andenminze stammt aus den kühler und höher gelegenen Regionen
60% Kakao mit Rosen aus dem Hochland Ecuadors PACARI kreiert regelmäßig internationale Spitzenschokolade. Ausgefallene Innovationen, hochwertigster Cacao Arriba Nacional aus
60 % Kakao mit Cranberries, eine fruchtige und cremige Schokolade. PACARI kreiert regelmäßig internationale Spitzenschokolade. Ausgefallene Innovationen, hochwertigster Cacao Arriba
60 % Kakao mit Ingwer und Chia, knusprig und köstlich. PACARI kreiert regelmäßig internationale Spitzenschokolade. Ausgefallene Innovationen, hochwertigster Cacao Arriba