Zartbitterschokolade mit mind. 70% Kakaoanteil. Eine stark charakteristische Schokolade: Im Anfang erinnert die Tafel an Pflaumen und gerösteten Kakao, dies
Zartbitterschokolade mit mind. 72% Kakaoanteil. Eine Zartbitterschokolade mit kräftigen und subtilen Aromen, welche durch die Mischung der besten Kakaobohnen hervorgerufen
Zartbitterschokolade und Kakao dazu gute Butter, frische Eier, karamellisierter Rohrzucker, Fleur de Sel zur Erdung…daraus zaubert einer unserer Lieblings Konditoren
Knackig karamellisierte Mandeln in Zartbitter-Schokolade getaucht. Wenn die Schokolade noch leicht cremig ist, werden die Mandeln zusätzlich in Kakaopulver gewälzt,
Zartbitterschokolade mit eiem Kakaoanteil von mind. 70% und knusprigen Kakaobohnensplittern. Der Kakao aus Ecuador besticht durch seine aromatischen Noten von
Zartbitterschokolade mit 70% Kakaoanteil. Walnüsse, Haselnüsse aus dem Piemont, Mandeln von der Mittelmeerküste Spaniens und Pistazien lassen das Herz jeden
Zartbitterschokolade mit 70% Kakaoanteil. Durch das Salz aus der Guérande wird der Kakaogeschmack hervorgehoben…und gibt der Schokolade das gewisse Extra.