Zartbitterschokolade mit mind. 70% Kakaoanteil. Eine stark charakteristische Schokolade: Im Anfang erinnert die Tafel an Pflaumen und gerösteten Kakao, dies
Zartbitterschokolade mit mind. 72% Kakaoanteil. Eine Zartbitterschokolade mit kräftigen und subtilen Aromen, welche durch die Mischung der besten Kakaobohnen hervorgerufen
Knackig karamellisierte Mandeln in Zartbitter-Schokolade getaucht. Wenn die Schokolade noch leicht cremig ist, werden die Mandeln zusätzlich in Kakaopulver gewälzt,
Zartbitterschokolade mit eiem Kakaoanteil von mind. 70% und knusprigen Kakaobohnensplittern. Der Kakao aus Ecuador besticht durch seine aromatischen Noten von
Zartbitterschokolade mit 70% Kakaoanteil. Walnüsse, Haselnüsse aus dem Piemont, Mandeln von der Mittelmeerküste Spaniens und Pistazien lassen das Herz jeden
Zartbitterschokolade mit 70% Kakaoanteil. Durch das Salz aus der Guérande wird der Kakaogeschmack hervorgehoben…und gibt der Schokolade das gewisse Extra.
Zartbitterschokolade mit 60% Kakaoanteil. Die Lavendelblüten in der Schokolade regen zum Träumen an…Urlaub in Frankreich, eine leichte warme Brise trägt