Ergebnisse 1 – 12 von 15 werden angezeigt

Black Cherry von ‘Ocelot’ (Bio)

7,50  inkl. MwSt.

inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Süße schwarze Kirschen, umhüllt von glatter, dunkler Schokolade mit 70% Kakaogehalt. Feine Noten von Schattenmorellen und schwarzem Tee . Alle Verpackungen sind

Blood Orange von ‘Ocelot’ (Bio)

7,50  inkl. MwSt.

inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Feine cremige, glatte Schokolade von Ocelot Chocolate mit 70% Kakaogehalt in perfekter Kombination mit süßer, würziger Blutorange und einem Hauch

Buckwheat von ‘Ocelot’ (Bio)

7,50  inkl. MwSt.

inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Feine cremige, glatte Milchschokolade von Ocelot Chocolate mit 50% Kakaogehalt mit einer Prise knusprig geröstetem Buchweizen bestreut. Alle Verpackungen sind

Caramel Sea Salt von ‘Choba Choba’ (Bio)

9,50  inkl. MwSt.

inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Diese harmonische Schweizer Bio-Milchschokolade mit Caramel & Sea Salt entsteht aus erlesenen Kakaobohnen von eigenen Farmen im peruanischen Huayabamba-Tal und

Dark Chocolate (64%) von ‘Choba Choba’ (Bio)

9,50  inkl. MwSt.

inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Dies ist eine pure dunkle Schokolade mit 64% Kakaoanteil, welche aus erlesenen Kakaobohnen von eigenen Farmen im Huayabamba Tal in

Dark Chocolate (71%) von ‘Choba Choba’ (Bio)

9,50  inkl. MwSt.

inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Dies ist eine pure dunkle Schokolade 71% Kakaoanteil, welche aus erlesenen Kakaobohnen von eigenen Farmen im Huayabamba Tal in Peru

Femme von ‘Ocelot’ (Bio)

7,50  inkl. MwSt.

inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Feine cremige, dunkle Milchschokolade von Ocelot Chocolate mit 50% Kakaogehalt. Hergestellt aus den seltenen Amelonado-Kakaobohnen, die von einer Genossenschaft im

Fine Milk Chocolate von ‘Choba Choba’ (Bio)

9,50  inkl. MwSt.

inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Diese Bio-Schweizer Milch Schokolade hat einen Kakaoanteil von 41% und wird aus erlesenen Kakaobohnen von eigenen Farmen im Huayabamba Tal

Hazelnut von ‘Choba Choba’ (Bio)

9,50  inkl. MwSt.

inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Pure dunkle Schokolade mit 64% Kakaoanteil, mit Haselnüssen verfeinert, hergestellt aus erlesenen Kakaobohnen von eigenen Farmen im Alto Huayabamba-Tal und

Sea Salt von ‘Choba Choba’ (Bio)

9,50  inkl. MwSt.

inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Diese pure, dunkle Tafel Schokolade mit Meersalz wird aus erlesenen Kakaobohnen von eigenen Farmen im Huayabamba Tal in Peru produziert

Violet Milk von ‘Ocelot’ (Bio)

7,50  inkl. MwSt.

inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Feine cremige, dunkle Milchschokolade von Ocelot Chocolate mit 50% Kakaogehalt, sanft veredelt mit einem Hauch von Veilchen. Alle Verpackungen sind

Pacari Andean Rose

4,70  inkl. MwSt.

94,00  / kg

inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

60% Kakao mit Rosen aus dem Hochland Ecuadors PACARI kreiert regelmäßig internationale Spitzenschokolade. Ausgefallene Innovationen, hochwertigster Cacao Arriba Nacional aus