Lemon Olive Oil von ‘Ocelot’ (Bio)

7,50  inkl. MwSt.

Diese cremige, duftende weiße Schokolade wurde mit Zitronen-Olivenöl aromatisiert. Als würde man an einem warmen italienischen Nachmittag eine Zitronencreme genießen! Das Olivenöl wird in einer kleinen familiengeführten Manufaktur hergestellt, in der zur Erntezeit ganze frische Bio-Zitronen zusammen mit den Oliven gemahlen werden. Das Ergebnis ist ein duftendes, grasgrünes Elixier, das diese cremige weiße Schokolade auf ein neues Niveau der Köstlichkeit hebt. Die weiße Schokolade wird aus Kakaobohnen hergestellt, die in den biologischen Kakaogärten des Yuna River Valley in der Dominikanischen Republik angebaut werden. Die Milch stammt von Schweizer Braunviehkühen, die in kleinen Familienherden auf Bergweiden grasen. Gesüßt wurde mit Rohrohrzucker.

Alle Verpackungen sind kunststofffrei hergestellt. Die Außenverpackung wird mit Farben auf Wasserbasis auf einer FSC-zertifizierten nachhaltigen Pappe gedruckt. Innenfolie ist kompostierbar.

Die Schokoladen werden in einer kleinen Schokoladenmanufaktur im Hafen von Edinburgh / Schottland produziert.

107,14 €/kg

Zutaten

Kakaobutter, Rohrzucker, Vollmilchpulver, Zitronen-Olivenöl (Italienisches extra virgine Olivenöl 70%, Zitronen 30%)(4,76%).
Milch: mindestens 26%
Kakao: 37% mindestens.

Allergene

Enthält: Milch

Nährwerte

Nährwerte pro 100 g

Brennwert kj 2594 kJ
Brennwert kcal 624 kcal
Fett 47 g
davon gesättigte Fettsäuren 28 g
Kohlenhydrate 44 g
davon Zucker 44 g
Eiweiß 7 g
Salz 0,1 g
Lebensmittelunternehmer

Ocelot Chocolate Ltd.

Herkunftsort

8 Edgefield Trade Park

Edinburgh

EH20 9TH

Schottland

Nettofüllmenge

70 g