‘Tantris’ Grué Fleur de Sel ‘Chocolat Cuba’

12,80  inkl. MwSt.

Das Restaurant Tantris aus München ist eine renommierte kulinarische Institution, die für ihre exzellente Haute Cuisine und kreative Gourmetküche bekannt ist. Seit seiner Eröffnung im Jahr 1971 hat das Tantris mit seinen innovativen Gerichten und dem stilvollen Ambiente internationale Anerkennung, sowie zwei Michelin-Sterne, erlangt.

Bei dieser Tafel handelt es sich um eine Zartbitterschokolade mit Meersalz aus Guérande und zerstoßenen Kakaobohnen. Die Schokolade enthält mindestens 65% kubanischen Kakao.

Zweite Charge – mindestens haltbar bis 10.04.25

228,57 €/kg

Zutaten

Schokolade 90% (Kakaobohnen, Rohrzucker, Kakaobutter, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Meersalz), zerstoßene Kakaobohnen, Meersalz.

Kann Spuren von Gluten, Schalenfrüchten und Soja enthalten.

Nährwerte

Nährwerte pro 100 g

Brennwert kj 2094 kJ
Brennwert kcal 505 kcal
Fett 35 g
davon gesättigte Fettsäuren 21 g
Kohlenhydrate 34 g
davon Zucker 30 g
Eiweiß 7,8 g
Salz 3,6 g
Lebensmittelunternehmer

Tantris Restaurant GmbH & Co. Betriebs-KG

Herkunftsort

Johann-Fichte-Straße 7

80805 München

Deutschland

Nettofüllmenge

56 g