‘Tantris’ Caramel et Fleur de Sel de Guèrande
19,80 € inkl. MwSt.
Produkt enthält: 200 g
Kategorien: Aufstriche, Karamell, Tantris Schlagwörter: Meersalz, Creme, Milchschokolade, Salz, Tantris, Nuss, München, Karamell, Salzkaramell, Nougat, Aufstrich, SchokoladeDas Restaurant Tantris in München ist eine renommierte kulinarische Institution, die für ihre exzellente Haute Cuisine und kreative Gourmetküche bekannt ist. Seit seiner Eröffnung im Jahr 1971 hat das Tantris mit seinen innovativen Gerichten und dem stilvollen Ambiente internationale Anerkennung, sowie zwei Michelin-Sterne, erlangt.
Bei dieser Karamell-Crème handelt es sich um feinstes, reines Karamell mit einer kräftigen Salznote, die viele andere Karamell-Aufstriche zwar ankündigen, oftmals aber leider vermissen lassen.
Zweite Charge – mindestens haltbar bis 09.01.25
99,00 €/kg
Zutaten
Sahne, Zucker, Butter, Meersalz.
Kann Spuren von Gluten, Schalenfrüchten und Soja enthalten.
Allergene
Enthält: Milch
Nährwerte
Nährwerte pro 100 g
Brennwert kj | 1443 kJ |
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Brennwert kcal | 347 kcal |
Fett | 26 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 16 g |
Kohlenhydrate | 27 g |
davon Zucker | 27 g |
Eiweiß | 1,5 g |
Salz | 1,1 g |
Lebensmittelunternehmer |
Tantris Restaurant GmbH & Co. Betriebs-KG |
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Herkunftsort |
Johann-Fichte-Straße 7 80805 München Deutschland |
Nettofüllmenge |
200 g |