‘Tantris’ Caramel et Fleur de Sel de Guèrande

19,80  inkl. MwSt.

Das Restaurant Tantris in München ist eine renommierte kulinarische Institution, die für ihre exzellente Haute Cuisine und kreative Gourmetküche bekannt ist. Seit seiner Eröffnung im Jahr 1971 hat das Tantris mit seinen innovativen Gerichten und dem stilvollen Ambiente internationale Anerkennung, sowie zwei Michelin-Sterne, erlangt.

Bei dieser Karamell-Crème handelt es sich um feinstes, reines Karamell mit einer kräftigen Salznote, die viele andere Karamell-Aufstriche zwar ankündigen, oftmals aber leider vermissen lassen.

Zweite Charge – mindestens haltbar bis 09.01.25

99,00 €/kg

Zutaten

Sahne, Zucker, Butter, Meersalz.

Kann Spuren von Gluten, Schalenfrüchten und Soja enthalten.

Allergene

Enthält: Milch

Nährwerte

Nährwerte pro 100 g

Brennwert kj 1443 kJ
Brennwert kcal 347 kcal
Fett 26 g
davon gesättigte Fettsäuren 16 g
Kohlenhydrate 27 g
davon Zucker 27 g
Eiweiß 1,5 g
Salz 1,1 g
Lebensmittelunternehmer

Tantris Restaurant GmbH & Co. Betriebs-KG

Herkunftsort

Johann-Fichte-Straße 7

80805 München

Deutschland

Nettofüllmenge

200 g