Für Karamellliebhaber: Eine köstliche Umarmung zwischen einer Schicht dunkler Schokolade mit Mandelpaste und zwei Schichten aus cremiger weißer Schokolade mit
Venchi-Tradition in einer Schokolade: Gianduiotto Antica Ricetta, ausschließlich nach dem historischen Rezept mit einem Mindestanteil von 32 % IGP-Piemont Haselnüsse
Cremini sind quadratische Pralinen mit weicher Konsistenz, die sich aus zwei äußeren Schichten Haselnuss-Gianduja und einer mittleren Schicht Mandelpaste ergibt.
Extradunkle Schokoladentrüffel mit Piemont Haselnüssen. Sehr gute, dunkle Schokolade verleiht dem schwarzen Tartufo noch einmal mehr Herbheit und Intensität. Die Haselnussstücke
Im hellen Schokoladentrüffel sind Karamell und gesalzene Haselnussstückchen verarbeitet. Der zarte Salzton unterstreicht die gute Schokolade. Ummantelt ist der Trüffel