‘Tantris’ Crème de Chocolat et Noisette à Tartiner

19,80  inkl. MwSt.

Das Restaurant Tantris in München ist eine renommierte kulinarische Institution, die für ihre exzellente Haute Cuisine und kreative Gourmetküche bekannt ist. Seit seiner Eröffnung im Jahr 1971 hat das Tantris mit seinen innovativen Gerichten und dem stilvollen Ambiente internationale Anerkennung, sowie zwei Michelin-Sterne, erlangt.

Bei dieser Haselnuss-Schokoladen-Crème handelt es sich um ein perfekt ausgewogenes Produkt, hergestellt aus feinsten Zutaten, mit 40% Haselnussanteil.

Zweite Charge – mindestens haltbar bis 09.01.25

99,00 €/kg

Zutaten

Haselnuss 40%, Zucker, Milchschokolade 20% (Kakaobohnen, Rohrzucker, Milchpulver, Kakaobutter, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Meersalz), Milchpulver, Kakaopulver, Glukosesirup, Meersalz.

Kann Spuren von Gluten, Schalenfrüchten, und Soja enthalten.

Allergene

Enthält: Haselnüsse, Milch

Nährwerte

Nährwerte pro 100 g

Brennwert kj 2204 kJ
Brennwert kcal 525 kcal
Fett 34 g
davon gesättigte Fettsäuren 7,6 g
Kohlenhydrate 44 g
davon Zucker 43 g
Eiweiß 9,5 g
Salz 0,57 g
Lebensmittelunternehmer

Tantris Restaurant GmbH & Co. Betriebs-KG

Herkunftsort

Johann-Fichte-Straße 7

80805 München

Deutschland

Nettofüllmenge

200 g