Violet Milk von ‘Ocelot’ (Bio)
7,50 € inkl. MwSt.
Produkt enthält: 70 g
Kategorien: Tafelschokoladen, Schokoladiges, Bio Schlagwörter: Tafel, Tafelschokolade, Schokolade, Schottisch, Schottland, Milchschokolade, Veilchen, BioFeine cremige, dunkle Milchschokolade von Ocelot Chocolate mit 50% Kakaogehalt, sanft veredelt mit einem Hauch von Veilchen.
Alle Verpackungen sind kunststofffrei hergestellt. Die Außenverpackung wird mit Farben auf Wasserbasis auf einer FSC-zertifizierten nachhaltigen Pappe gedruckt. Innenfolie ist kompostierbar.
Die Schokoladen werden in einer kleinen Schokoladenmanufaktur im Hafen von Edinburgh / Schottland produziert.
107,14 €/kg
Zutaten
Kakaomasse (Original Beans Kuvertüre Virunga), unraffinierter Bio-Rohrzucker, Bio-Kakaobutter, Bio-Vollmilchpulver, Bio-Veilchenaromaöl (<1%)
Alle Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Kakaogehalt: 50% mindestens
Kann Spuren enthalten von: Nüssen, Mandeln und Gluten
Allergene
Enthält: Milch
Nährwerte
Nährwerte pro 100 g
Brennwert kj | 2373 kJ |
---|---|
Brennwert kcal | 570 kcal |
Fett | 39 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 25 g |
Kohlenhydrate | 43 g |
davon Zucker | 40 g |
Eiweiß | 8 g |
Salz | 0 g |
Lebensmittelunternehmer |
Ocelot Chocolate Ltd. |
---|---|
Herkunftsort |
8 Edgefield Trade Park Edinburgh EH20 9TH Schottland |
Nettofüllmenge |
70 g |