Black Cherry von ‘Ocelot’ (Bio)

7,50  inkl. MwSt.

Süße schwarze Kirschen, umhüllt von glatter, dunkler Schokolade mit 70% Kakaogehalt. Feine Noten von Schattenmorellen und schwarzem Tee .

Alle Verpackungen sind kunststofffrei hergestellt. Die Außenverpackung wird mit Farben auf Wasserbasis auf einer FSC-zertifizierten nachhaltigen Pappe gedruckt. Innenfolie ist kompostierbar.

Die Schokoladen werden in einer kleinen Schokoladenmanufaktur im Hafen von Edinburgh / Schottland produziert.

107,14 €/kg

Zutaten

Kakaomasse (Original Beans Kuvertüre Virunga), unraffiinierter Bio-Rohrzucker, Bio-Kakaobutter, getrocknete Bio-Kirschen, Bio-Schwarzkirscharomaöl (<1%)
Alle Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau

Kakaogehalt: 70% mindestens

Kann Spuren enthalten von: Schalenfrüchten, Nüssen und Milch

Nährwerte

Nährwerte pro 100 g

Brennwert kj 2381 kJ
Brennwert kcal 569 kcal
Fett 42 g
davon gesättigte Fettsäuren 26 g
Kohlenhydrate 45 g
davon Zucker 29 g
Eiweiß 7 g
Salz 0,03 g
Lebensmittelunternehmer

Ocelot Chocolate Ltd.

Herkunftsort

8 Edgefield Trade Park

Edinburgh

EH20 9TH

Schottland

Nettofüllmenge

70 g