Dieser Sirup von Bacanha ist ein aromatisches Konzentrat aus den Früchten vom wilden Mandelbaum, kombiniert mit Orangenblüten. Sein ausgeprägter Bittermandelgeschmack
Zart schmelzende Schokoladentrüffel mit hauchdünner Zartbitterschokolade mitEspresso aus gerösteten mexikanischen Kakaobohnen. … und das auch noch Vegan, Sojafrei und Glutenfrei.
Zart schmelzende Schokoladentrüffel mit hauchdünner Zartbitterschokolade umhüllt mit Mandarinenstückchen. … und das auch noch Vegan, Sojafrei und Glutenfrei. Booja-Booja nutzt
Zartes Mandelkrokant mit italienischen, kandierten Orangenstücken verfeinert und überzogen mit Zartbitterschokolade Sahne, Honig, Butter, Zucker, Salz und echte Vanille werden
Zartes Mandelkrokant mit italienischen, kandierten Orangenstücken verfeinert und überzogen mit Vollmilchschokolade Sahne, Honig, Butter, Zucker, Salz und echte Vanille werden