Köstliche, dünn gebackene Cracker verfeinert mit Sesam und einem Hauch Meersalz. Die hauchdünne Gebäckspezialität aus Holland ist wunderbar knusprig und
Die Tomato Wafers entstehen aus sonnenverwöhnten Tomaten und frischen, hocharomatischen Basilikumspitzen. Die hauchzarten, knusprigen Kekse vereinen fruchtig-pikante Tomatennoten mit würzigem
Diese ‘Brutti e Buoni’ genannten Baiser-Kekse bestechen durch ein unvergleichlich nussiges Aroma von Haselnuss und Mandel. Erfunden 1878 von Costantino
Leckere vegane Weizen-Cracker mit geräucherten, scharfen Paprikaschoten und nativem Olivenöl. Handgefertigt, knusprig und extra fein, kommen sie ohne Zusatzstoffe, ohne
Zartbitterschokolade und Kakao dazu gute Butter, frische Eier, karamellisierter Rohrzucker, Fleur de Sel zur Erdung…daraus zaubert einer unserer Lieblings Konditoren