Zeigt alle 11 Ergebnisse

Frankfurt-Postkarte Römer

2,00  inkl. MwSt.

inkl. 19 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

glitzernde Postkarte vom Frankfurter Römer….

Postkarte Frankfurt Eiserner Steg

2,00  inkl. MwSt.

inkl. 19 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Grafische Postkarte von Frankfurt mit dem Eisernen Steg, im Hintergrund sind die Türme des Doms und der Paulskirche zu sehen.

Postkarte Frankfurt Römerberg

2,00  inkl. MwSt.

inkl. 19 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Grafische Postkarte mit den drei berühmten Gebäuden des Römers als Motiv.

Postkarte Römer Justitia

2,00  inkl. MwSt.

inkl. 19 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Postkarte in Pop Art

Frankfurter Goldtaler klein

8,00  inkl. MwSt.

83,33  / kg

inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Ein Schokoladenschatz! In einer sehr schön dekorierten Zigarrenkiste schlummern 12 Goldtaler, abgestuft von 34% bis 85% Kakaogehalt mit Kakao aus

Frankfurter Goldtaler groß

17,60  inkl. MwSt.

48,89  / kg

inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Ein Schokoladenschatz! In einer sehr schön dekorierten Zigarrenkiste schlummern 45 Goldtaler, abgestuft von 85% bis 35% Kakaogehalt mit Kakao aus

Frankfurter Bethmännchen

8,90  inkl. MwSt.

89,00  / kg

inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Im Jahre 1838 kreierte Jean Jacques Gautenier im Haus des Stadtrates Moritz von Bethmann diese Spezialität. Um der Frankfurter Familie

Ein Frankfurt-Sortiment

28,00  inkl. MwSt.

inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Eine kleine Holzbox mit 12 Golddublonen, 2 Tafelschokoladen mit Frankfurter Wahrzeichen und Milchschokolade in 60%, 2 ausgesuchte Pralinen, verpackt in

Bonnat Frankfurter Kakaonibs 60%

7,50  inkl. MwSt.

75,00  / kg

inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Zartherbe Milchschokolade mit 60% Kakaoanteil und Kakaobohnensplittern. Sowohl der Kakao als auch die Splitter stammen von der Insel Java und

Bonnat Bitter & Zart Edition 60%

6,50  inkl. MwSt.

65,00  / kg

inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Extrafeine Milchschokolade mit 60% Kakaoanteil. Diese Milchschokolade wurde aus den besten Kakaobohnen der Insel Java von Bitter&Zart und Stephane Bonnat