‘Tantris’ Mendiant ‘Chocolat Pérou au Lait’

12,80  inkl. MwSt.

Das Restaurant Tantris aus München ist eine renommierte kulinarische Institution, die für ihre exzellente Haute Cuisine und kreative Gourmetküche bekannt ist. Seit seiner Eröffnung im Jahr 1971 hat das Tantris mit seinen innovativen Gerichten und dem stilvollen Ambiente internationale Anerkennung, sowie zwei Michelin-Sterne, erlangt.

Bei dieser Tafel handelt es sich um eine Milchschokolade mit souffliertem Reis, Pistazien und getrockneten Früchten. Die Schokolade enthält mindestens 60% peruanischen Kakao.

Fünfte Charge – mindestens haltbar bis 28.02.25

213,33 €/kg

Zutaten

Milchschokolade 83% (Kakaobohnen, Rohrzucker, Milchpulver, Kakaobutter, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Meersalz), getrocknete Früchte, Pistazien, Reis.

Kann Spuren von Gluten, Schalenfrüchten und Soja enthalten.

Allergene

Enthält: Milch, Pistazien

Nährwerte

Nährwerte pro 100 g

Brennwert kj 2033 kJ
Brennwert kcal 489 kcal
Fett 34 g
davon gesättigte Fettsäuren 20 g
Kohlenhydrate 33 g
davon Zucker 26 g
Eiweiß 8,5 g
Salz 0,13 g
Lebensmittelunternehmer

Tantris Restaurant GmbH & Co. Betriebs-KG

Herkunftsort

Johann-Fichte-Straße 7

80805 München

Deutschland

Nettofüllmenge

60 g