Dark Chocolate (64%) von ‘Choba Choba’ (Bio)

9,50  inkl. MwSt.

Dies ist eine pure dunkle Schokolade mit 64% Kakaoanteil, welche aus erlesenen Kakaobohnen von eigenen Farmen im Huayabamba Tal in Peru produziert wird. Schliesslich werden die Zutaten von einem der besten Schweizer Chocolatiers angereichert und in die Endform gebracht.

Daraus resultiert eine dynamisch dunkle Schokolade mit Aromen von Himbeeren, Preiselbeeren, Schwarztee und Pfeffer.

104,40 €/kg

Zutaten

Kakaomasse aus Peru, Rohrohrzucker, Kakaobutter aus der Dominikanischen Republik. Enthält einen Kakaoanteil von mindestens 64%.

Kann Spuren enthalten von:Milch, Mandeln, Haselnüssen, Erdnüssen und Soja

Nährwerte

Nährwerte pro 100 g

Brennwert kj 2403 kJ
Brennwert kcal 579 kcal
Fett 42 g
davon gesättigte Fettsäuren 26 g
Kohlenhydrate 39 g
davon Zucker 35 g
Eiweiß 5,7 g
Salz 0 g
Lebensmittelunternehmer

Choba Choba AG

Herkunftsort

Wylerringstrasse 36

CH-3014 Bern

Schweiz

Nettofüllmenge

91 g