7. OKTOBER
14 – 18 Uhr Bitter & Zart Chocolaterie
Venchi –
Nougat Manufaktur aus Italien
13. OKTOBER
18 – 19.30 Uhr Bitter & Zart Salon
Vortrag PERÙ PURO
mit Verkostung und bebilderten Vortrag
Eintritt 15,-€
(inkl. Begrüßungsdrink, Wasser und Wein zur Schokolade
Anmeldung unter: [email protected]
14. & 15. OKTOBER
14 – 18 Uhr Bitter & Zart Chocolaterie
Schokoladen aus dem hohen Norden
The Swedish Cocoa Company
Chocolate Tree aus Schottland
Goodio aus Finnland
Omnom aus Iceland
Orfève aus der Schweiz, mit der Gründerin vor Ort
21. & 22. OKTOBER
14 – 18 Uhr Bitter & Zart Chocolaterie
Schokoladen aus Spanien
Amatller
&
Simon Coll
21. & 22. OKTOBER
14 – 18 Uhr Bitter & Zart Chocolaterie
Schokoladen aus Spanien
Amatller
&
Simon Coll