Femme von ‘Ocelot’ (Bio)
7,50 € inkl. MwSt.
Produkt enthält: 70 g
Kategorien: Tafelschokoladen, Schokoladiges, Herzensangelegenheiten, Bio Schlagwörter: Schokolade, Schottisch, Schottland, Milchschokolade, Femme, Bio, Tafel, TafelschokoladeFeine cremige, dunkle Milchschokolade von Ocelot Chocolate mit 50% Kakaogehalt. Hergestellt aus den seltenen Amelonado-Kakaobohnen, die von einer Genossenschaft im Ostkongo angebaut wurden. Dazu kommt Milch von Schweizer Braunkühen, die in kleinen Herden auf üppigen Bergwiesen weiden.
Alle Verpackungen sind kunststofffrei hergestellt. Die Außenverpackung wird mit Farben auf Wasserbasis auf einer FSC-zertifizierten nachhaltigen Pappe gedruckt. Innenfolie ist kompostierbar.
Die Schokoladen werden in einer kleinen Schokoladenmanufaktur im Hafen von Edinburgh / Schottland produziert.
107,14 €/kg
Zutaten
Kakaomasse (Original Beans Couverture Femmes de Virunga), Kakaobutter, Rohrohrzucker, Vollmilchpulver
Alle Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Kakaogehalt: 50% mindestens
Kann Spuren enthalten von: Nüssen, Mandeln und Gluten
Allergene
Enthält: Milch
Nährwerte
Nährwerte pro 100 g
Brennwert kj | 2373 kJ |
---|---|
Brennwert kcal | 570 kcal |
Fett | 39 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 25 g |
Kohlenhydrate | 43 g |
davon Zucker | 40 g |
Eiweiß | 8 g |
Salz | 0 g |
Lebensmittelunternehmer |
Ocelot Chocolate Ltd. |
---|---|
Herkunftsort |
8 Edgefield Trade Park Edinburgh EH20 9TH Schottland |
Nettofüllmenge |
70 g |