Weiche Cremino-Tafel mit drei Schichten, den Karamellliebhabern gewidmet. Eine perfekte Kombination einer Schicht dunkler Schokolade mit Mandelpaste zwischen cremiger weißer
Diese klassische Haselnuss-Gianduia-Schokolade ist perfekt für alle, die cremige Gianduja lieben und den knackigen Genuss ganzer piemontesischer Haselnüsse genießen. Ein
Diese dunkle Haselnuss-Gianduia-Schokolade ist perfekt für alle, die cremige Gianduja lieben und den knackigen Genuss ganzer piemontesischer Haselnüsse haben wollen.
Genießen Sie diese unwiderstehliche Nusschokolade aus 60% dunkler Schokolade, feiner Mandelpaste und gerösteten ganzen mediteranen Mandeln. Eine besondere Köstlichkeit, die
Köstlicher Aufstrich, inspiriert vom Frankfurter Bethmännchen. Aus frisch gerösteten Mandeln gekrönt von 3 Mandeln im hübschen Glas mit Holzlöffel. Lecker
Köstlicher Aufstrich inspiriert vom Frankfurter Kranz aus frisch gerösteten Haselnüssen und köstlicher Kirsch-Konfitüre im Becherglas mit kleinem Löffel aus Holz.
Diese ‘Brutti e Buoni’ genannten Baiser-Kekse bestechen durch ein unvergleichlich nussiges Aroma von Haselnuss und Mandel. Erfunden 1878 von Costantino
Dieser Sirup von Bacanha ist ein aromatisches Konzentrat aus den Früchten vom wilden Mandelbaum, kombiniert mit Orangenblüten. Sein ausgeprägter Bittermandelgeschmack