Bitter & Zart

Achtung Eisbär gesichtet!

Der Eisbär (Ursus maritimus), auch Polarbär, ist eine Raubtierart aus der Familie der Bären. Er bewohnt die nördlichen Polarregionen und ist eng mit dem Braunbären verwandt. Ein ausgewachsener Eisbär wiegt im Durchschnitt 420 – 500 kg.

Ich möchte Ihnen keinen Bären aufbinden, aber bei uns in der Chocolaterie wohnt ein kleiner Eisbär. Hier hat er sehr großen Spass im Schnee, wiegt nur 35 g und ist aus köstlichem Mandelmarzipan hergestellt.

Zurück zur Liste