‘Tantris’ Praliné Noisette ‘Chocolat Cuba’

12,80  inkl. MwSt.

Das Restaurant Tantris aus München ist eine renommierte kulinarische Institution, die für ihre exzellente Haute Cuisine und kreative Gourmetküche bekannt ist. Seit seiner Eröffnung im Jahr 1971 hat das Tantris mit seinen innovativen Gerichten und dem stilvollen Ambiente internationale Anerkennung, sowie zwei Michelin-Sterne, erlangt.

Bei dieser Tafel handelt es sich um eine Zartbitterschokolade mit Haselnussnougat mit einem Anteil von 20%. Die Schokolade enthält mindestens 65% kubanischen Kakao.

Zweite Charge – mindestens haltbar bis 09.04.25

256,00 €/kg

Zutaten

Schokolade 80% (Kakaobohnen, Rohrzucker, Kakaobutter, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Meersalz), Haselnussnougat 20% (Haselnüsse, Zucker, Glukosesirup).

Kann Spuren von Gluten, Schalenfrüchten und Soja enthalten.

Allergene

Enthält: Haselnüsse

Nährwerte

Nährwerte pro 100 g

Brennwert kj 2142 kJ
Brennwert kcal 515 kcal
Fett 35 g
davon gesättigte Fettsäuren 17 g
Kohlenhydrate 38 g
davon Zucker 34 g
Eiweiß 8 g
Salz 0,06 g
Lebensmittelunternehmer

Tantris Restaurant GmbH & Co. Betriebs-KG

Herkunftsort

Johann-Fichte-Straße 7

80805 München

Deutschland

Nettofüllmenge

50 g